Семейный блог каменчанина

Отдых

Вернитесь на север в Малайзию и посетите Куала-Лумпур и Малакку на этой частной, полной дневной поездке из Сингапура. Осмотрите башни-близнецы Петронас, пещеры Батыя и другие достопримечательности Куала-Лумпура, высокооктановой столицы Малайзии; и проведите день, переживая прелести колониальной эпохи Малакки, перечисленные к ЮНЕСКО. Завтрак, обед и ужин включены, а также плата за вход и поездка на частном транспорте с водителем-гидом.

Особенности

Частная поездка на целый день в Куала-Лумпур и Малакку из Сингапура.

Посмотрите лучшие достопримечательности Куала-Лумпура, включая башни-близнецы Петронас и пещеры Бату Посещение Малакки, включенного в список ЮНЕСКО, торгового порта с богатым колониальным прошлым

Просмотрите достопримечательности Малакки и совершите 45-минутный круиз по реке.

Входные билеты, а также завтрак, обед и ужин включены.

Частный транспорт в оба конца, включая отель, порт или трансфер из аэропорта и вылет.

Что вы можете ожидать

Голландская площадь, Малакка, Малайзия. Начните день с раннего утреннего пикапа в своем отеле в Сингапуре, аэропорту Сингапура или круизном порту, в зависимости от ваших пожеланий. Затем расслабьтесь в кожаных креслах вашего частного автомобиля с кондиционером и насладитесь 3 часами езды до Малакки - малазийского государства, включенного в список ЮНЕСКО, который когда-то был самым загруженным торговым портом страны. По прибытии выберите типичный западный завтрак "шведский стол" или вкусный местный китайский завтрак Roti Bakar (тосты с кокосовым джемом) и Teh Tarik. Поглотите историческую атмосферу и узнайте о голландском, португальском и британском колониальном наследии города, когда вы заходите в историческую церковь Святого Павла на холм Святого Павла, статую святого Франциска Ксавьера, форт Порта де Сантьяго, церковь Христа 18-го века и Фонтан королевы Виктории. Посмотрите на китайский храм Чэн Хун Дэн и внимательно осмотрите киоски и дома из красного кирпича во время прогулки по улице Йонкер. Остановитесь, чтобы попробовать некоторые знаменитые местные пироги из ананаса и десерт с кокосовым молоком и наслаждайтесь 45-минутным круизом вдоль реки Малакка, проезжая причудливые колониальные дома, храмы и церкви.

Сделайте живописное путешествие в Куала-Лумпур, столицу Малайзии. Насладитесь роскошным местным индийским обедом из Тосаи (соленый блин), прежде чем отправиться в знаменитые пещеры Бату по краям Куала-Лумпура. Просмотрите индуистские святыни, содержащиеся в этих священных пещерах, а затем продолжайте движение в город к башням-близнецам Петронас. Посетите смотровую площадку этих всемирно известных башен с видом на город с высоты птичьего полета и полюбуйтесь пятью другими необходимыми видами Национального дворца, Султана Абдула Самада (бывший верховный суд и правительственные учреждения британской колониальной администрации), Национального памятника, Национального Мечети и площади Независимости.  Наконец, отправляйтесь в пивной корт в малайском стиле и насладитесь вкусным местным малайским ужином из кокосового молочного риса с жареной курицей, прежде чем вернуться в Сингапур, где ваш тур заканчивается с выездом из отеля, порта или аэропорта примерно в 21:00.

Обратите внимание: в случае закрытия контрольной колоды Petronas Twin Tower (например, мусульманских фестивалей, понедельников и т. Д.) Гости будут иметь открытую фото-остановку башен-близнецов Петронас. Кроме того, если вы заинтересованы в том, чтобы остаться на ночь в Куала-Лумпуре и изучить его самостоятельно до следующего дня возвращения в Сингапур на автобусе (все за дополнительную плату), пожалуйста, сообщите об этом в момент бронирования.


Если вам нужна виза в Сингапур, то советуем вам сервис по оформлению электронной визы https://singvisa.tourister.ru/. Там вы сможете буквально за 2-3 дня и 60USD оформить визу в Сингапур без очередей и нервотрепок.

Добавить статью в соц.закладки


Мы Вконтакте

 

Новое

  • Преимущества печати фотографий не на бумаге +

    Сегодня можно печатать на совершенно разнообразных носителях, не только на бумаге. На холсте, матовом алюминий,

    Read More
  • Готовимся к лету, без диет, и изнурительных тренировок +

    Каждая девушка мечтает сразить всех своей фигурой, летом в купальнике. Для мотивации посмотрите модели на

    Read More
  • Пледы – яркие представители категории универсальных подарков +

    Плед шерстяной

    Универсальные презенты являются оптимальным вариантом, если требуется преподнести подарки обширной аудитории с разными вкусами и

    Read More
  • 1

Популярное

  • Отдых в парке Лога +

    В хуторе Старая Станица, в 30 минутах ходьбы от Казачей переправы расположенной возле городской Набережной

    Read More
  • В Каменске-Шахтинском работают камеры видеонаблюдения +

    Доступ к каждой камере осуществляется через прямой ip адрес (вводится вместо адреса сайта) и пароль

    Read More
  • Шесть плюсов в сторону шкафа-купе +

    Для миллионов людей шкаф-купе уже давно считается незаменимым предметом интерьера и мебели. Шкаф-купе обладает многочисленными

    Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12