Семейный блог каменчанина

Отдых

Любой ребенок мечтает побывать в сказке, чтобы вместе с чудесными героями, милыми и страшными, добрыми и злыми, пережить настоящее приключение. Каждый взрослый в душе остается ребенком, поэтому удивительный парк Диснейленд в Париже будет интересен для всех без исключения. Это то место, где можно по-настоящему окунуться в мир волшебства и получить кучу восторга, положительных эмоций, новых острых ощущений.

Парково-развлекательный комплекс 

Диснейленд находится в тридцати двух километрах от французской столицы, в городке Марн-ля-Вале, занимая площадь без малого две тысячи гектар. Ежегодно сюда приезжают более 12 миллионов туристов: детей и взрослых. Отдых в сказочном Диснейленде навсегда останется в памяти.

Тематические парки Диснейленда

Комплекс Disneyland Paris имеет два тематических парка (Диснейленд Парк и Парк Студию Уолта Диснея), увеселительный парк Дисней Деревня, отели, кварталы с жилыми домами, деловой центр и поле для гольфа.

Центром Диснейленда является парк Диснейленд Париж. В нем выделяются пять следующих тематических зон (парков):

- Главная улица (Main Street USA) берет свое начало прямо у ворот. На ней расположились сувенирные магазинчики и кафе. По этому пути можно добраться до очаровательного замка Спящей Красавицы, который признается сердцем Диснейленда. По улице прохаживаются сказочные герои.

- Фантазийная страна (Fantasyland), аттракционы этой зоны построены по сюжетам известных сказочных историй и рассчитаны на самых юных посетителей. Детишкам очень понравятся полеты с Питером Пеном, пещеры дракона и сказочные карусели.

- Страна открытий. Эта зона создавалась в стиле будущего, как его видели писатели-фантасты девятнадцатого века. Пожалуй, самый экстремальный аттракцион Космическая гора, находится именно здесь.

- Страна приключений (Adventureland) с пиратским кораблем, декорации которой побудили авторов к созданию «Пиратов карибского моря».

- Приграничная страна, которая стилизована под Дикий Запад, наполнена отважными ковбоями и индейцами. Здесь же находится небольшой зоопарк.

Чтобы побывать на экскурсии в Диснейленд из Парижа можно отправиться на скоростном поезде, на автобусе или автомобиле. Одного дня будет недостаточно, чтобы обойти все уголки парка и посетить все аттракционы.

Парк Студия У. Диснея

Walt Disney Studios Park парка Диснейленда возле Парижа работает с 2002 года. Здесь, в парке Студии Диснея можно узнать ее историю развития, а также ознакомиться с тем, как велись съемки самых популярных и любимых публикой фильмов. Будет очень увлекательной поездка на студийном поезде: по обратную сторону волшебного экрана. В этом парке также можно посетить такие аттракционы, как Карусель Зигзаг, Прыжок с парашютом, Сумрачная зона (с Башней Ужаса), и увидеть своими глазами Спецэффекты Армагеддона, Шоу каскадёров с настоящими эффективными трюками.

Деревня Диснея

Этот квартал вмещает в себя магазинчики, рестораны, развлекательно-игровые центры, а также отель. На одной из площадок можно попробовать себя в игре в гольф даже новичку.  Парк Диснейленд в Париже является настоящей страной сказок и фантазий, где сбываются даже самые смелые мечты. Невозможно перечислить все аттракционы в одной маленькой статье, а уж тем более, передать, насколько они красочны и привлекательны. Это можно понять, только тогда, когда действительно окажешься в парке Диснейленда в Париже, и окунёшься в чарующий мир волшебства. 

Добавить статью в соц.закладки


Мы Вконтакте

Новое

  • Как правильно принимать ванну +

    Любите ли вы принимать ванну? Я думаю, что многие на этот вопрос ответят положительно. Ведь

    Read More
  • Немного о Бали +

    Бали – остров посреди Малайского архипелага, вход в состав групп Малых Зондских островов, принадлежащих одноименной провинции

    Read More
  • Чечевичная диета для похудения +

    После того, как вы попробовали чечевицу и осознали этот прекрасный вкус и манящий аромат, а

    Read More
  • 1

Популярное

  • Отдых в парке Лога +

    В хуторе Старая Станица, в 30 минутах ходьбы от Казачей переправы расположенной возле городской Набережной

    Read More
  • В Каменске-Шахтинском работают камеры видеонаблюдения +

    Доступ к каждой камере осуществляется через прямой ip адрес (вводится вместо адреса сайта) и пароль

    Read More
  • Шесть плюсов в сторону шкафа-купе +

    Для миллионов людей шкаф-купе уже давно считается незаменимым предметом интерьера и мебели. Шкаф-купе обладает многочисленными

    Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11