Семейный блог каменчанина

Отдых

Вена, Австрия

Вена была признана лучшим городом Европы в этом году. это титул, который имеет значение независимо от сезона. Но мы особенно любим австрийскую столицу зимой, когда вы можете удвоиться на горячем шоколаде и черепахе Sacher, смотреть бесплатные наружные симуляции оперы (множество людей посещают, даже когда они замерзают), слушать классические праздничные концерты , и Instagram Schönbrunn Palace и церковь Святого Чарльза (на фото), покрытые снегом.

 

Брюгге, Бельгия

Средневековый  город Европы также является одним из самых очаровательных, особенно во время курортного сезона. Разделите свое время, блуждая по улицам брюгге, катаясь на коньках на рождественском рынке и согреваясь кружками бельгийского горячего шоколада в кафе.

 

 

Эдинбург, Шотландия

Фестиваль Hogmanay в Эдинбурге - трехдневная вакханалия, отмечающая Новый год, с концертами на свежем воздухе, фейерверками и танцами шотландцев - достаточно для того, чтобы заказать поездку в город. Не так много? Магазин для кашемира вдоль Королевской Мили; затем свернуться с новым шарфом и виски в руке в стиле Panda and Sons в стиле speakeasy . Вы также можете заняться катанием на пот в Региональном парке Пентленд-Хиллз или прогулкой среди зимних цветущих растений в Королевском ботаническом саду.

 

Будапешт, Венгрия

Зима, руки вниз, лучшее время, чтобы посетить Будапешт . Видя, что венгерский парламент, окруженный ледяными дрейфами на Дунае, может заставить даже самых строгих пляжных бомжей принять холод. И вы обязательно найдете все эти грандиозные кафе, музеи и термальные ванны бесконечно более гостеприимными, проведя несколько холодных часов, изучая город.

 

Прага, Чехия

Ни один город не превращается в зимнюю страну чудес, как Прага, когда пыль снега покрывает шторм Святого Карла и шпионы старого города. Добавьте к этому некоторые из лучших рождественских рынков Европы за пределами Германии, где даже самый испуганный путешественник будет поддаваться trdelník (жареное тесто) и глинтвейн - и у вас есть личный каникуляр.

 

Берген, Норвегия

В Бергене есть все цели идиллической северной деревни: красочные деревянные здания, живописная гавань и потрясающие виды на окружающие фьорды. В летнее время город выглядит красиво, но в зимние месяцы вы можете посмотреть Северное сияние во время своего пикового сезона. Если вы собираетесь замерзать в Скандинавии, вы также можете пересечь астрономический предмет из списка ваших ведер.

Париж, Франция

Париж - это всегда хорошая идея. Зимой это отличная идея. Город Света становится еще более ослепительным с сезонными дополнениями, такими как рождественский рынок отеля The Peninsula и достойные музеи рождественские показы в Galeries Lafayette. Самое волшебное из всех? Печально известные линии, чтобы попасть в Нотр-Дам и Эйфелеву башню, сократились до части их обычной длины.

 

Любляна, Словения

Столичная столица Словении - это настоящая сказочная обстановка, солнечные лучи или снежные потоки. Посещение в течение декабря, чтобы увидеть архитектуру в стиле барокко в окружении рождественских огней; или уклониться от толпы и забронировать поездку после праздников, когда у вас будет множество мест для прогулок по пешеходному Старому городу и выпить кофе у прибрежных кафе. Вы также можете добавить озеро Блед и Джулианские Альпы в свой маршрут, так как Любляна является идеальной базой для словенских однодневных поездок.

Венеция, Италия

В пиковый сезон Венеция известна как пресловутая победа - просто посмотрите на ее недавние попытки ограничить количество туристов для доказательства. Но приезжайте зимой, город фактически живет до своего прозвища La Serenissima («Serene»). Каналы тихие и окутанные туманом, отели дают скидку, и вы действительно можете посетить Базилику Святого Марка без чужой самонаводной клюшки, которая выказывает вам в глаза.

 

Берлин, Германия

Германия известна во всем мире своими рождественскими рынками - только в столице насчитывается более 60 из них, включая невероятно живописный WeihnachtsZauber, который окружен такими достопримечательностями, как Französischer Dom и Konzerthaus. Но не думайте, что зимний призыв Берлина начинается и заканчивается праздниками. В первые месяцы 2018 года путешественники могут наслаждаться городскими ресторанами , звездными звездами , жужжащими ночными клубами и острыми музеями .

Люцерн, Швейцария

Посещение Швейцарии во время лыжного сезона не вызывает затруднений, но большинство снежных кроликов не выйдут за пределы своих курортных городов. В этом году сделайте свой отдых в Швейцарии более уникальным и закажите поездку в Люцерн . Великолепный город предлагает мероприятия, которые вы не найдете на склонах - например, экскурсии по музеям и поездки на пароме по озеру Люцерн, - все еще предлагая путешественникам легкий доступ (через поезд и автобус) до 24 зимних спортивных курортов .

Добавить статью в соц.закладки


Мы Вконтакте

 

Новое

  • Как подсознание пытается до нас достучаться +

    Многие считают, что сны можно трактовать по соннику. Навоз снится к деньгам, дети — к радости,

    Read More
  • Воскоплавы, как новый вид оборудования +

    Сейчас уже каждая вторая девушка или женщина знает, что такое воскоплав, а каждая четвертая не

    Read More
  • Кресла парикмахерские +

    Наша сегодняшняя современность диктует свои собственные правила. Вследствие чего, очень важно чтобы и парикмахерские и

    Read More
  • 1

Популярное

  • Отдых в парке Лога +

    В хуторе Старая Станица, в 30 минутах ходьбы от Казачей переправы расположенной возле городской Набережной

    Read More
  • В Каменске-Шахтинском работают камеры видеонаблюдения +

    Доступ к каждой камере осуществляется через прямой ip адрес (вводится вместо адреса сайта) и пароль

    Read More
  • Шесть плюсов в сторону шкафа-купе +

    Для миллионов людей шкаф-купе уже давно считается незаменимым предметом интерьера и мебели. Шкаф-купе обладает многочисленными

    Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12