Семейный блог каменчанина

Хобби и Заработок

При недавнем увеличении стоимости топлива лучше всего смотреть на все варианты перемещения, при этом стоимость, удобство и эффективность должны быть частью вашего движущегося уравнения.

Существует несколько альтернативных способов доставки ваших вещей. Некоторые решают, что сочетание режимов транспорта будет лучше работать для конкретной ситуации, и есть несколько факторов, которые следует учитывать.

Прежде чем вы начнете выкапывать свой калькулятор, убедитесь, что вы сделали полный инвентарь своих вещей, указав предметы, которые будете перемещать.

 

После того, как вы сделали это определение, затем решите, какие предметы являются абсолютными потребностями, предметы, которые вы не можете прожить, и какие предметы вы могли бы сделать без пары недель или около того.

 

Определение приоритета перемещения определяет выбранный вами вид транспорта и сумму, которую вы будете платить. Ночная доставка будет стоить гораздо дороже, чем если бы вы отправили пакет через наземный транспорт, который может занять неделю или больше в зависимости от пройденного расстояния. Кроме того, когда требуется быстрый переход на доставку, альтернативные виды транспорта сильно ограничены.

 

После того, как вы решите, какие товары вы будете перемещать, и когда они должны быть в пункте назначения, рассмотрите доступные варианты.

Воздушные перевозки

Несколько авиакомпаний предлагают услуги по грузоперевозкам, включая крупные перевозчики, такие как Delta, Continental и Northwest. Существуют также компании, единственной целью которых является отправка грузов по всему миру. Эти носители включают Air Lingus, TNT и Atlas Express.

 

Кроме того, курьерские компании предлагают услуги по грузовым перевозкам с самыми популярными DHL, Emery и UPS.

 

Чтобы определить стоимость и варианты доставки, посетите веб-сайт компании для онлайн-котировок, правил и положений и тарифной информации. Убедитесь, что вы рассчитали размеры вашего пакета (ов) и веса.

 

 

Если вашей шкалы для ванной недостаточно, возьмите свои пакеты в местное почтовое отделение. У большинства почтовых отделений будет шкала, доступная для вас, или обратитесь к представителю службы поддержки клиентов за цитатой о доставке ваших товаров. Котировка будет включать вес и размеры. Сохраните эту цитату и используйте ее в качестве руководства для определения других вариантов доставки. Вы можете использовать почтовую службу вместо частной компании.

 

Во время нашего последнего шага, когда мне нужно было весить некоторые пакеты, которые я отправлял в Калифорнию из Канады, я спросил у нашего ветеринара, не возражают ли я, если бы я использовал их шкалу. Это был быстрый и простой способ определить, сколько я отправлял. Итак, проверьте своего местного ветеринара и избегайте длинных рядов на почтовом отделении.

 

Большинство компаний по авиаперевозкам учитывают оба фактора при установлении цены, в то время как другие из них будут использовать только фунт. Перед тем, как забронировать, ознакомьтесь с оператором в Бюро лучшего бизнеса, чтобы убедиться, что ваш пакет будет безопасным.

Кроме того, убедитесь, что вы спрашиваете конкретно, где должен быть ваш пакет (ы) и в какое время. При бронировании с пассажиром и грузовым оператором, таким как Delta, вам может потребоваться, чтобы ваши товары находились на грузовике за два-три часа вперед.

 

 

Если вы поймаете тот же рейс, позвольте себе достаточно времени, чтобы проверить ваш груз, прежде чем вам нужно будет у ворот. Обычно груз находится на отдельном терминале или складе, поэтому дайте себе достаточно времени.

 

Если вы решили отправить товар через воздушный груз, ознакомьтесь с правилами перевозчика, прежде чем начать упаковку. У большинства перевозчиков есть очень конкретные рекомендации относительно того, что они будут принимать, а какие они не будут, и как следует упаковывать предметы, например, жидкости, скоропортящиеся или хрупкие предметы. Большинство носителей также требуют правильной маркировки, включая адреса и из адресов, предупреждения и любые конкретные инструкции. Вам также потребуется предоставить подробный список того, что содержится в каждом пакете. Пакеты можно открывать и проверять перевозчиком, поэтому убедитесь, что вы точны и точны.

 

 

Нужно срочно перевезти тяжелые, хрепкие или опастные грузы? Тогда Вам нужна срочная экспресс доставка по России от Rus-Express. Они подбирают свой оптимальный вид транспорта, учитывая все потребности клиентов. С курьерской службой "Рус-Экспресс", ваши вещи будут в безопастности!

Добавить статью в соц.закладки


Мы Вконтакте

 

Новое

  • На что обратить внимание при выборе горного велосипеда? +

    Любителям экстремальных развлечений наверняка придется по душе горный велосипед , ведь он гарантирует массу приятных эмоций,

    Read More
  • Что подарить на свадьбу? +

    Вас пригласили на свадьбу? Само по себе это событие очень приятное, тем более, если вы

    Read More
  • Немного об автомобилях Лада +

    Обзор Лады Нивы

    «Лада» - бренд АвтоВАЗа из России. Он был впервые представлен еще в июне

    Read More
  • 1

Популярное

  • Отдых в парке Лога +

    В хуторе Старая Станица, в 30 минутах ходьбы от Казачей переправы расположенной возле городской Набережной

    Read More
  • В Каменске-Шахтинском работают камеры видеонаблюдения +

    Доступ к каждой камере осуществляется через прямой ip адрес (вводится вместо адреса сайта) и пароль

    Read More
  • Шесть плюсов в сторону шкафа-купе +

    Для миллионов людей шкаф-купе уже давно считается незаменимым предметом интерьера и мебели. Шкаф-купе обладает многочисленными

    Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11