Семейный блог каменчанина

Отбеливание зубов - это косметическая процедура, которая используется для того, чтобы поверхность зубов выглядела белее. Хотя она не может предать блестящий белый цвет, это может быть очень эффективным способом осветления существующего цвета, не вызывая никакого повреждения поверхности зуба.

Отбеливание зубов до и полсе

Последствия осветелния не являются постоянными и могут длиться от нескольких месяцев до трех лет. Длительность эффекта разница от пациента к пациенту, но есть факторы, сокращающие это время, например, курение или злоупотребление кофе, красное вино, неправильная гигиена полости рта.

В Европе и некоторых других странах только квалифицированному стоматологу разрешено проводить отбеливание зубов, а когда оно проводится в салонах красоты людьми, не имеющими стоматологической квалификации, процедура не только представляет риск для здоровья, но и является незаконной.

Профессиональное отбеливание

Наиболее распространенным методом является профессиональное отбеливание. Это включает в себя несколько визитов к стоматологу в течение нескольких месяцев. Стоматолог делает слепок зубов, который используется для создания лотков, которые одеваются на зубы как каппы. Лотки заполнены отбеливающим гелем и пациенту разъясняется, как проводить процедуру в домашних условиях. Специалисты клиники ДекКлиник проводят эту процедуру на высоком уровне https://dec-clinic.by/uslugi-i-tseny/otbelivanie-zubov/

Гель наносится на определенное количество времени, которое варьируется в зависимости от степени обесцвечивания. Гель прикладывается на 30 - 60 минут каждый день, в течении 2 - 4 недель. Некоторые вещества наносятся на 8 часов. В таком случае весь комплекс может быть завершен раньше одной недели.

Домашние наборы

Отбеливание зубов в домашних условиях

Можно приобрести домашние наборы для отбеливания зубов, но это связано с рисками. Хотя наборы дешевле, они не всегда подвергаются проверкам безопасности, и используемый гель может быть более кислотным. Кроме того, если защита рта не была создана квалифицированным специалистом, каппа может не правильно садиться, а это означает, что гель может просочиться в рот и повредить зубы и десны.

В Европе незаконно продавать любые наборы, содержащие более 0,1% перекиси водорода, это означает, что гель недостаточно силен, чтобы провести эффективное восстановление цвета. Домашнее отбеливание может быть более распространенным в других странах, где продаются более сильные гели, но люди должны опасаться покупать эти наборы через интернет, потому что они могут содержать кислотные или абразивные вещества.

Лазерное отбеливание

Лазерное отбеливание зубов

Это еще одна форма отбеливания зубов, которую должен проводить квалифицированный специалист. Он включает нанесение вещества на зубы, которое затем активируется лазером для ускорения реакции. Эта процедура занимает всего около часа и также называется “силовым отбеливанием”. Пройти этот комплекс по низкми ценам можно в стоматологии - https://dec-clinic.by/uslugi-i-tseny/ultrazvukovaya-chistka-zubov/professionalnaya-gigiena-polosti-rta/

Отбеливающая зубная паста

На рынке доступно множество вариантов отбеливающих паст. Эти продукты не изменяют цвет зубов человека, но они могут быть эффективными при удалении любых пятен или обесцвечивания, поэтому помогают восстановить некоторые естественные цвета и улучшить общий внешний вид улыбки. Они могут быть использованы для продления эффекта профессиональной процедуры.

Правила техники безопасности

Прежде чем приступить к отбеливанию зубов, человек должен пройти санацию полости рта. Кроме того, зубы не должны быть чувствительными, должны быть вылечены все заболевания – кариес, пародонтит, пародонтоз и т.д. Если это не сделано, процедура может ухудшить ваше здоровье.

Добавить статью в соц.закладки


Мы Вконтакте

 

Новое

  • Микронаушники +

    Шпионские устройства разработаны специально для установления двусторонней секретной связи между вами и вашим помощником во

    Read More
  • Лыжный костюм +

    Лыжный костюм может быть цельным, в виде комбинезона или двух частей, в виде лыжной куртки

    Read More
  • Коронарография сердца +

    Коронарография сердца является ангиографией из коронарных артерий и , таким образом , особой формой рентгеновского обследования , в

    Read More
  • 1

Популярное

  • Отдых в парке Лога +

    В хуторе Старая Станица, в 30 минутах ходьбы от Казачей переправы расположенной возле городской Набережной

    Read More
  • В Каменске-Шахтинском работают камеры видеонаблюдения +

    Доступ к каждой камере осуществляется через прямой ip адрес (вводится вместо адреса сайта) и пароль

    Read More
  • Шесть плюсов в сторону шкафа-купе +

    Для миллионов людей шкаф-купе уже давно считается незаменимым предметом интерьера и мебели. Шкаф-купе обладает многочисленными

    Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12