Семейный блог каменчанина

Здоровье и Спорт

Давайте с вами поговорим про очень важную тему, которая касается выбора фотоэпилятора. Фотоэпиляция появилась не так давно, ей всего лишь 18 лет. Она направлена на долговечное и безболезненное избавление от нежелательных волос на теле. Это современный и новый метод в борьбе с лишними волосами на теле.

Методика удаления волос посредством света по сей день совершенствуется, поэтому производители такого оборудования на своём месте не стоят, производят всё совершеннее и новее аппараты для проведения фотоэпиляции.

Так совершенно недавно изготовителями фотоэпиляторов были созданы приборы для проведения домашней фотоэпиляции. Вследствие чего эти процедуры стали доступными не только лишь в салонах красоты, но и в домашних условиях. Домашние фотоэпиляторы простые в своём использовании и компактны. На данный момент времени выбрать аппарат, который будет соответствовать всем необходимым требованиям, как техническим параметрам, цене, так и ресурсу лампы очень просто.

Перед выбором и покупкой фотоэпилятор для домашнего использования определите для себя те важные и нужные параметры, которые необходимы именно вам. А также определите финансовую сторону этого вопроса, то есть сколько денег вы готовы потратить на покупку такого прибора. Компактные фото эпиляторы просты и безопасны в своём применении, с ними получить ожог на коже не возможно. Такие приборы очень удобно с собой брать любое путешествие либо командировку, и при этом не прерывать сеансы фотоэпиляции. Для домашнего использования лучше всего подойдут фотоэпиляторы фирм Silk’n и Philips Lumea. Однако при всех своих положительных характеристиках, такие приборы имеют и недостаток - это маленькая площадь обработки кожи.

Если для вас форма прибора фотоэпилятора не так уж сильно и важна, а приоритетнее его прямое действие, тогда обратите внимание на такие технические характеристики этих устройств как:

1. Отсутствие ожогов на теле, абсолютная безопасность выполнения процедуры фотоэпиляции и наряду с этим очень эффективное удаление волос напрямую зависит от самой мощности вспышки луча света. Так специалисты рассчитали, что самой оптимальной мощностью вспышки, после которой на коже ожогов не остаётся, а волосы при этом очень эффективно удаляются является мощностью в 5 Джоулей на сантиметр квадратный. Такой показатель присутствует у немецкого фотоэпилятора фирмы HPLight MS Westfalia. Этот прибор относится к аппарату премиум класса, который себя уже хорошо зарекомендовал на нашем рынке.

Некоторые модели таких фотоэпиляторов имеют функцию регулировки мощности вспышки. Но при этом стоит обратить свое внимание на тот факт, что чем мощнее будет вспышка, тем больше риск получить сильные ожоги на коже.

Также площадь светового пятна является очень важным параметром, которая способна сократить число вспышек и драгоценное время на выполнение процедуры до самого минимума. Площадь светового пятна показывает размер поверхности кожи, которую она сможет обработать всего лишь за одну вспышку света.

Чем площадь светового пятна будет меньше, тем вам больше придется сделать вспышек. А это значит, что и времени на проведение фотоэпиляции вы потратите намного больше. Фотоэпиляторы Sensepil и HPLight имеют площадь светового пятна в 6 см квадратных, что отлично подходит для применения таких приборов в домашних условиях.

При покупке фотоэпилятора также очень важно смотреть и на ресурс модуля лампы. Именно лампа является расходным материалом в приборе. Минимальное число вспышек составляет 750, максимальная же достигает до 40000. Ресурса лампы в 750 вспышек вам вполне хватит для проведения домашней фотоэпиляции на различных зонах тела.

От всех вышеперечисленных параметров напрямую зависит и цена на фотоэпилятор.

Добавить статью в соц.закладки


Мы Вконтакте

 

Новое

  • Массаж спины - описание процедуры от флоатинг центра в Краснодаре +

    Массаж спины — полезная и доступная процедура для всех, кто хочет расслабиться дома. Чтобы научиться правильно,

    Read More
  • Гарантия качественного лечения наркомании в Киеве +

    Наркомания – что это? Желание людей получать все более новые, острые ощущения? Любопытство или страх быть

    Read More
  • ДАРСОНВАЛЬ ДЛЯ ЛИЦА +

    Все женщины хотят т выглядеть как богини. Поэтому уделяют много времени не только телу, но

    Read More
  • 1

Популярное

  • В Каменске-Шахтинском работают камеры видеонаблюдения +

    Доступ к каждой камере осуществляется через прямой ip адрес (вводится вместо адреса сайта) и пароль

    Read More
  • Отдых в парке Лога +

    В хуторе Старая Станица, в 30 минутах ходьбы от Казачей переправы расположенной возле городской Набережной

    Read More
  • Шесть плюсов в сторону шкафа-купе +

    Для миллионов людей шкаф-купе уже давно считается незаменимым предметом интерьера и мебели. Шкаф-купе обладает многочисленными

    Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12