Семейный блог каменчанина

Здоровье и Спорт

Как правило мезотерапия проводится в условиях салона, но многих при этом женщин пугает её стоимость, надобность в проведении уколов и внушительное число противопоказаний. И для того, чтобы мезотерапию лица сделать доступной и не такой пугающей для обширного круга людей, а именно мнительных женщин, опытные косметологи разработали особый прибор, с которым каждая женщина сможет самостоятельно дома проводить без инъекционную мезотерапию для своего лица.

Этот прибор называется мезороллером. Он имеет специальный вращающийся ролик, на котором размещены маленькие шипы. А специальная длинная ручка делает использование мезороллера ещё более понятным и простым.

Для того чтобы мезотерапия в домашних условиях с помощью мезороллера проходила безопасно и эффективно, нужна еще и специальная косметика.

На данный момент времени в продаже имеется огромное количество типов и видов мезороллеров. Но при этом самым эффективным и безопасным считается прибор, который имеет шипы из хирургической стали, а также серебряным либо золотым напылением. Если вы купите такой мезороллер, то занести в кожу инфекцию вы не сможете. Также такие аппараты мезотерапии имеют длительную службу работы, вследствие чего прослужат вам долго. Самая оптимальная длина шипов на мезороллере для домашнего применения составляет от полутора до 1 мм.

Давайте поговорим про специальные средства, а именно косметику, которая применяется при проведении домашней мезотерапии. Самое универсальное средство в проведении именно безнъекционной мезотерапии лица в домашних условиях является низкомолекулярная гиалуроновая кислота. Недостаток данного вещества в коже способен вызвать возникновение морщин, дряблость, сухость, а также иные возрастные изменения в коже. Множество отзывов от потенциальных клиентов гласят, что домашний мезороллер очень прост в своём применении, а если его применять вкупе с гиалуроновой кислотой, то после проведения нескольких процедур можно увидеть видимый эффект.

Этапы проведения мезотерапии лица дома:

1. Для начала лицо тщательно очищается, а именно снимается макияж и удаляются все загрязнения и пыль.

2. После этого кожа протирается абсолютно любым антисептиком, который можно купить в абсолютно любой аптеке. Антисептики реализуются в свободной продаже.

3. Перед тем как использовать сам мезороллер, его головка с шипами окунается в спиртовой раствор. При этом шипы и роллер дезинфицируются.

4. Дальше на кожу наносится любой активный препарат для проведения мезотерапии, это может быть гиалуроновая кислота, которая также продается в свободной продаже в аптеках.

5. После этого следует сам массаж аппаратом мезотерапии любой проблемной кожи на лице. При этом каждый участок нужно проработать не менее 10 раз. Щеки нужно массировать от центра носа к ушам, массаж лба проводится от центра к правому и левому виску. Подбородок нужно массировать от центра его до мочки правого и левого уха.

6. После того как процедура массажа кончилась, валик с шипами мезороллера нужно обязательно обработать спиртом, тщательно его высушить и упаковать назадв упаковку.

7. После этого на кожу нужно нанести успокаивающую маску, подержать её в течение 15 минут и смыть теплой водой.

8. Дальше на кожу наносится защитный либо успокаивающий крем.

Если на вашей коже после проведения мезотерапии лица в домашних условиях появилась маленькая припухлость, то не бойтесь, она в течение 2-3 дней сама пройдёт. Однако при этом нужно придерживаться особенных рекомендаций:

1. В течение 2-3 дней категорически запрещается заниматься активными видами спорта.
2. Не нагружать себя выполнением физических упражнений.
3. Не посещать сауны, и бассейны.
4. А также нельзя загорать на солнце.

Домашняя безинъекционная мезотерапия проводится один раз в месяц. И нисколько не чаще этого.

Для того, чтобы решиться проводить мезотерапию в домашних условиях, нужно проконсультироваться со своим врачом на счет имеющихся противопоказаний, к которым относятся: псориаз, раздражение, ожоги, раны, грибки, родинки, огромные бородавки, угри, экзема, беременность и период лактации.

Добавить статью в соц.закладки


Мы Вконтакте

 

Новое

  • Преимущества печати фотографий не на бумаге +

    Сегодня можно печатать на совершенно разнообразных носителях, не только на бумаге. На холсте, матовом алюминий,

    Read More
  • Готовимся к лету, без диет, и изнурительных тренировок +

    Каждая девушка мечтает сразить всех своей фигурой, летом в купальнике. Для мотивации посмотрите модели на

    Read More
  • Пледы – яркие представители категории универсальных подарков +

    Плед шерстяной

    Универсальные презенты являются оптимальным вариантом, если требуется преподнести подарки обширной аудитории с разными вкусами и

    Read More
  • 1

Популярное

  • Отдых в парке Лога +

    В хуторе Старая Станица, в 30 минутах ходьбы от Казачей переправы расположенной возле городской Набережной

    Read More
  • В Каменске-Шахтинском работают камеры видеонаблюдения +

    Доступ к каждой камере осуществляется через прямой ip адрес (вводится вместо адреса сайта) и пароль

    Read More
  • Шесть плюсов в сторону шкафа-купе +

    Для миллионов людей шкаф-купе уже давно считается незаменимым предметом интерьера и мебели. Шкаф-купе обладает многочисленными

    Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12