Семейный блог каменчанина

Здоровье и Спорт

Мы ежедневно используем большое количество воды, потому что вода используется для многих вещей. Мы используем воду для питья, мытья посуды, принятия душа, полоскания туалетов, приготовления пищи и многих других вещей.

Но вода используется не только для бытовых целей, но и для воды в промышленности и сельском хозяйстве. В сельском хозяйстве вода в основном используется для посева сельскохозяйственных культур, но в отраслях промышленности она имеет много применений. Это может быть один из ингредиентов продукта, который вы хотите производить, но также и быть частью самого производственного процесса. Вода может использоваться для охлаждения веществ в производственных процессах, для транспортировки и переработки сырья, для кипячения или варки, для полоскания, для транспортировки продуктов.

Хотим посоветовать вам компанию по доставки питьевой воды в Москве и регионах в школы, офисы, дома - https://www.stmwater.ru/catalog/.

Как долго может храниться вода?

При правильном хранении воду, содержащуюся в 3-литровых и 5-литровых контейнерах, можно хранить в течение примерно двух лет. Меньшие контейнеры, от 1 литра до 2,5 литров воды, изготавливаются из более тонкого пластика и могут храниться только в течение примерно шести месяцев. Они не могут храниться дольше, поскольку они чувствительны к проникающим запахам.

 

Как следует хранить воду?

Особое внимание должно быть уделено способу хранения воды. Вода должна храниться в прохладном, темном, сухом месте и храниться вдали от чистящих средств и других химических веществ. Вода может накапливать запахи из других веществ, которые мы не можем обнаружить в воздухе, поэтому мы всегда должны уделять внимание свойствам веществ, которые хранятся в воде.

 

Почему водопроводная вода часто пахнет, как хлор?

Питьевая вода должна быть защищена от микроорганизмов и загрязняющих веществ, которые могут проникать в воду через трубы. Эта защита достигается путем дезинфекции различными дезинфицирующими средствами, причем наиболее распространенным является хлор. Хлор - очень эффективное дезинфицирующее средство, которое используется для уничтожения любых вредных бактерий, которые могут присутствовать в воде. Количество используемого хлора зависит от количества обрабатываемой воды, количества загрязняющих веществ, которые необходимо удалить, и времени, необходимого для того, чтобы вода достигла первого дома. Уровни хлора обычно низкие, но в некоторых сельских районах существует больше риска с питьевой водой, а используемые уровни хлора несколько выше.

Когда водопроводная вода пахнет хлором, это не означает, что есть риск выпить ее. Уровни хлора, используемые в питьевой воде, недостаточно высоки, чтобы быть серьезной угрозой для здоровья, независимо от того, кто этот человек. 

Если вода имеет запах хлора, это может указывать на то, что хлора не добавляется в воду. Увеличивая количество хлора, используемого на очистных сооружениях, в воде образуются различные вторичные продукты, которые уменьшают запахи хлора.

 

Добавить статью в соц.закладки


Мы Вконтакте

 

Новое

  • Иммунитет и питание. +

    Вы когда-нибудь задумывались над вопросом, на сколько наш иммунитет зависит от питания?

    Так вот, множеством

    Read More
  • Хозтовары +

    Компании которые работают в области энергосервиса многие годы , а также вместе с ними инициативные молодые Read More

  • Лицензии и их виды. +

    Действующим законодательством определено множество видов лицензий. Наиболее используемые из них: полная, исключительная, неисключительная, единичная, открытая

    Read More
  • 1

Популярное

  • В Каменске-Шахтинском работают камеры видеонаблюдения +

    Доступ к каждой камере осуществляется через прямой ip адрес (вводится вместо адреса сайта) и пароль

    Read More
  • Отдых в парке Лога +

    В хуторе Старая Станица, в 30 минутах ходьбы от Казачей переправы расположенной возле городской Набережной

    Read More
  • Методы и инструменты для обработки металлов +

    Металлообработка представляет собой набор методов, ведущих к изменению их формы, химических или физических свойств для

    Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16