Семейный блог каменчанина

Советы

Пища для собак - это пища, специально разработанная и предназначенная для потребления собаками. Как и все плотоядные животные , собаки имеют острые острые зубы и имеют короткие желудочно-кишечные тракты, которые лучше подходят для потребления мяса. Несмотря на этот собакам все еще удалось адаптироваться на протяжении тысяч лет, чтобы выжить на мясных и не мясных отходах и остатках человеческого существования, т.е самых разных продуктах. Кстати, сразу хотим посоветовать вам хорошие корма для собак https://zooshef.ru/tovary_dlya_sobak/korm-dlya-sobak/.

Только в Соединенных Штатах владельцы собак потратили более 8,6 млрд. Долл. США на коммерчески произведенные корма для собак в 2007 году. Некоторые люди производят собственную собачью пищу,  блюда, приготовленные из ингредиентов, купленных в продуктовых магазинах или магазинах здоровой пищи, или дают своим собакам продукты для сыроедов.

 

Продукты, опасные для собак 

 

Ряд обычных пищевых продуктов для людей и домашних животных токсичен для собак, включая твердые вещества из шоколада ( отравление теобромином ), лук и чеснок ( тиосульфат , сульфоксид или дисульфидное отравление  ), виноград и изюм (вызывают почечную недостаточность у собак), молоко ( некоторые собаки являются непереносимыми лактозой и страдают диареей, козье молоко может быть полезным), мускатный орех ( нейротоксичный для собак), орехи макадамии, а также различные растения и другие потенциально зараженные материалы. И это далеко не полный список продуктов, которые категорически запрещено давать своим собакам.

Пищевая аллергия на собак и гипоаллергенные диеты

Собаки склонны к неблагоприятным аллергическим реакциям на пищу, подобную людям, сообщает zooshef зоомагазин.. Наиболее распространенными симптомами пищевой аллергии у собак являются сыпь, отек, зуд или чувствительность кожи и расстройства желудочно-кишечного тракта, такие как неконтролируемые движения кишечника и мягкие стула. Некоторые ингредиенты в корме для собак могут вызывать эти аллергические реакции. В частности, считается, что реакции инициируются белковыми ингредиентами в корме для собак, при этом такими аллергическими реакциями являются такие источники, как говядина, курица, соя и индейка. Существует множество продуктов «нового белка» для собак, которые претендуют на облегчение таких аллергии у собак. 

Гипоаллергенные диеты для собак с пищевой аллергией состоят либо из ограниченных ингредиентов,  новых белков,  или гидролизованных белков. Ограниченные ингредиенты позволяют идентифицировать подозрительные аллергены, вызывающие эти аллергические реакции, а также позволяют легко избежать нескольких ингредиентов, если собака имеет аллергию на более чем один.  В рецептах новых белков производители используют ингредиенты, которые менее склонны вызывать аллергические реакции у собак, таких как ягненок, рыба и рис. Гидролизованные белки не происходят из нового источника; они могут происходить, например, из курицы или сои. Гидролизованные белки становятся новыми, когда их раздробляют на неузнаваемые версии самих себя, делая их новыми для аллергических желудочно-кишечных трактов. 

Зерно без углеводов

 

Некоторые пищевые продукты для собак дифференцируются как зерно или без углеводов, чтобы предложить потребителю альтернативу, заявляя, что углеводы в кормах для домашних животных являются наполнителями с небольшой или нулевой питательной ценностью. Углеводы в корме для собак вносят примерно 3,5 килограмма энергии на грамм, так же как и белок в модифицированном методе Atwater для расчета метаболизируемой энергии.  Диеты без зерна создали тенденцию к предотвращению коммерческого корма для домашних животных. Однако недавнее исследование, опубликованное в Nature, предполагает, что домашние собаки могут метаболизировать углеводы. 

Добавить статью в соц.закладки


Мы Вконтакте

 

Новое

  • Микронаушники +

    Шпионские устройства разработаны специально для установления двусторонней секретной связи между вами и вашим помощником во

    Read More
  • Лыжный костюм +

    Лыжный костюм может быть цельным, в виде комбинезона или двух частей, в виде лыжной куртки

    Read More
  • Коронарография сердца +

    Коронарография сердца является ангиографией из коронарных артерий и , таким образом , особой формой рентгеновского обследования , в

    Read More
  • 1

Популярное

  • Отдых в парке Лога +

    В хуторе Старая Станица, в 30 минутах ходьбы от Казачей переправы расположенной возле городской Набережной

    Read More
  • В Каменске-Шахтинском работают камеры видеонаблюдения +

    Доступ к каждой камере осуществляется через прямой ip адрес (вводится вместо адреса сайта) и пароль

    Read More
  • Шесть плюсов в сторону шкафа-купе +

    Для миллионов людей шкаф-купе уже давно считается незаменимым предметом интерьера и мебели. Шкаф-купе обладает многочисленными

    Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12