Семейный блог каменчанина

Отдых

Прекрасная Верона, как много ассоциаций, возникает при мыслях о городе любви и трагедии. По праву Верона соперничает с Парижем за статус самого романтичного места на планете. Кроме того, она внесена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. 

Благодаря своему Возрасту, город застал рассвет Итальянской культуры, оставившей проявление в архитектуре, живописи, местном колорите и атмосфере искусства, которая на каждом углу напоминает о своём превосходстве над остальными итальянскими собратьями.

Италия всегда привлекала туристов со всего мира как лучшее место для отдыха, причём каждый приезжающий имеет свои интересы и потребности, реализовать которые не требует особого труда. 

Апеннинский полуостров привлекателен для туризма из-за возможности посещать экскурсии по Италии с русским гидом, благодаря чему, кто-то ежегодно отправляется в Италию, для обновления гардероба, кто-то отправляется на горнолыжные курорты, некоторые всю жизнь собирают деньги, чтобы оказаться на родине Шекспировской трагедии или просто посетить нескончаемое количество галерей известных на весь мир художников, скандальных, признанных гениев и Богом одарённых властелинов кисти. 

Влюбленные пары оставляют праздность мегаполисов и отправляются в самое сердце полуострова любви, чтобы сочетаться браком за границей. Итальянский колорит, история кулинарии, противостояние модных домов Италии и Франции, просто перелом культурной ментальности заставляют бросать плотный рабочий график и отправляться в поисках незабываемых приключений вечных романтиков и закостенелых прагматиков.

Сегодня Верона представляет Вам ряд увлекательных экскурсий на любой вкус, среди которых:

- экскурсия Верона-Венеция-Верона;

- Верона как «маленький Рим»;

- Базовый курс итальянской кухни.

Экскурсия Верона-Венеция-Верона

Прибывая в сказочной Вероне, Вы можете на день очутиться в не менее романтичной и прекрасной Венеции, ощутить на себе волшебство красочных улиц, загадку глубоких каналов и романтику мостов, каждому из которых принадлежит своя легенда.

Экскурсия проводится в течение одного дня и предназначена для группы до четырех человек. В стоимость входит питание, предоставление транспорта для прогулок по воде, услуги русскоязычного гида. Для участия в экскурсии Вам потребуется удобная спортивная обувь.

Верона как «маленький Рим»

Как и Рим, Верона сохранила древнейшие архитектурные памятники и реликвии, за, что по праву называется «маленьким Римом». К Римской эпохе относятся триумфальная Арка семьи Гави, амфитеатр Арена, который до сих пор в летнее время года радует гостей представлениями, интересно, сохранилась ли древнеримская традиция принимать участие в постановках только мужчинам?

В стоимость экскурсии по древним архитектурным сооружениям входят услуги русскоязычного гида для группы от одного до пяти человек. Входные билеты приобретаются отдельно.

Базовый курс итальянской кухни

У желающих приобщится к высокой кухне Италии, есть возможность за определенное вознаграждение научиться готовить превосходное ризотто, пасту со всевозможными начинками, десерты и остальные блюда, которые душе будет угодно. 

Тайнами кухни с Вами поделится обладатель мишленовской звезды, знаменитый итальянский шеф-повар в своей загородной вилле пятнадцатого века, где находится его собственный ресторан. В сумму входит обучение, сопровождение до места назначения и обратно, услуги переводчика, продукты. 

По завершении мастер-класса, гостям предлагается продегустировать собственный шедевр с прекрасными винами из старинного погреба. Насладитесь Вероной и ощутите на себе все краски и прелесть этого города.

Добавить статью в соц.закладки


Мы Вконтакте

Новое

  • Как правильно принимать ванну +

    Любите ли вы принимать ванну? Я думаю, что многие на этот вопрос ответят положительно. Ведь

    Read More
  • Немного о Бали +

    Бали – остров посреди Малайского архипелага, вход в состав групп Малых Зондских островов, принадлежащих одноименной провинции

    Read More
  • Чечевичная диета для похудения +

    После того, как вы попробовали чечевицу и осознали этот прекрасный вкус и манящий аромат, а

    Read More
  • 1

Популярное

  • Отдых в парке Лога +

    В хуторе Старая Станица, в 30 минутах ходьбы от Казачей переправы расположенной возле городской Набережной

    Read More
  • В Каменске-Шахтинском работают камеры видеонаблюдения +

    Доступ к каждой камере осуществляется через прямой ip адрес (вводится вместо адреса сайта) и пароль

    Read More
  • Шесть плюсов в сторону шкафа-купе +

    Для миллионов людей шкаф-купе уже давно считается незаменимым предметом интерьера и мебели. Шкаф-купе обладает многочисленными

    Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11