Семейный блог каменчанина

Отдых

В оживленном и стильном мегаполисе с множеством торговых возможностей Милан назван модным раем Италии. Выдвинутые из города моды, Валентино, Гуччи, Версаче, Прада, Армани и Дольче и Габбана, являются одними из самых роскошных брендов в мире. Выбор послов моды, этим брендам способствуют различные звезды и супермодели. Хотя сегодня это один из самых ярких городов, город был разрушен во время Второй мировой войны. Хотя Вторая мировая война уничтожила различные исторические активы Милана, многие из них были обновлены и восстановлены.

После Второй мировой войны город снова превратился в процветающую деловую столицу Италии. С тех пор Милан поднялся на новые высоты, и сегодня он является главным центром Европы для торговли и индустриализации. Следовательно, удивительная столица моды, дизайна, музыки, и бизнесу удалось восстановить воспоминания о прошлом, которые грядущие поколения могут сокровище. Давайте обсудим еще несколько моментов об одном из любимых городов моды суперзвезд и модных фриков.

Кстати, когда мы путешествовали по Милану, то мы пользовались услугой проката автомобиля. Очень удобная вещь! Наш источник - это компания AvtoProkat.ru.

 

Быстрые факты

 

Учрежден:  1805 (столица Италии) 

Страна: Италия 

Регион / Регион: Ломбардия 

Язык (и) Разговорный язык: Итальянский 

Демоним: Миланез / Миланезе 

Площадь: 181,76 кв. Км 

Население:  1,337,178 (31 августа 2011 г.)

 

Интересные и интересные факты о Милане

 

Милан - это английское слово, которое было получено из Ломбарда, тогда как его называют Милано по-итальянски.

Кельтское племя Инсубров основало древний город Милан, но позже оно было занято римлянами во II веке до нашей эры.

Милан управлялся кельтами, римлянами, готами, лангобардами, испанцами и австрийцами.

Милан был объявлен столицей Республики Цизальпин, когда Наполеон Бонапарт вторгся в Италию в 1796 году. Но позже, после его царствования, он объявил его столицей Королевства Италии.

В период австрийского контроля Милан стал центром лирической оперы и знаменитого и влиятельного классического композитора, Моцарт премьера трех опер в Teatro Regio Ducal.

Почти 60 000 человек погибли в 1629-31 годах, когда большая чума Милана поразила своих жителей.

Pinacoteca di Brera - очень популярная художественная галерея в Милане. В нем хранится одна из первых коллекций итальянских картин. Некоторые из шедевров, таких как «Сан-Лука-алтарь» Андреа Мантеньи, «Брера Мадонна» Пьеро делла Франческа, «Брачный брак Девы Рафаэля», «Ужин в Эммаусе» Караваджо, Священный разговор, Пьеро делла Франческа, в. И многие другие, хранится здесь.

Милан обязан своим образным искусством семье Висконти, семье Сфорца и художникам эпохи Возрождения. Развитие искусства было начато семьей Висконти; затем эта тенденция была продолжена семьей Сфорца. В эпоху Возрождения известные художники, такие как Леонардо да Винчи, Микеланджело, Филарет и Браманте, представили стиль ренессанса.

Милан имеет честь иметь крупнейший в Европе оперный театр под названием «Театр алла Скала». Этот огромный оперный театр может одновременно разместить двух тысяч зрителей и считается одним из лучших театров оперы и балета в мире. Он также является домом для хора театра Ла Скала, театрального театра Ла Скала и театрального оркестра Ла Скала.

Дуомо ди Милано, четвертый по величине собор в мире, расположен в центре Милана. Работу над ним начал Джан Галеаццо Висконти (тогда герцог Миланский) в 1385 году, а собор занял почти 600 лет. Он был открыт для публики в 1965 году. Его конструкция имеет множество вариаций в стиле, но конечный продукт просто потрясающий и впечатляющий.

Castello Sforzesco является одним из самых важных памятников в истории Милана, поскольку он считался символом власти местных и иностранных правителей. Его развитие началось в 1358 году и было закончено к 1368 году.

Вначале Castello Sforzesco стоял 591 футов в высоту, но из-за многих иностранных вторжений и реконструкций его высота теперь уменьшилась до 102 футов.

Santa Maria delle Grazie в Милане является одной из самых популярных церквей с архитектурной точки зрения, поскольку она включает в себя как ренессанс, так и готические стили. Он известен еще более важным фактом: «Тайная вечеря», картина Леонардо да Винчи.

Милан является бизнес-домом для 12 000 компаний, 800 выставочных залов, 6 000 торговых точек, четыре недели посвященных показу мод и другим событиям; и поэтому он считается 12-м самым дорогим городом в мире.

Самые высокие доходы Италии работают в Милане.

Город является 26-м самым богатым городом в соответствии с паритетом покупательной способности.

Опрос в 2011 году показал, что 20% населения Милана составляют иностранные иммигранты. Филиппины, Эквадор, Шри-Ланка, Египет, Китай, Перу, Румыния, Марокко, Украина и Албания входят в десятку стран, из которых эти иностранцы мигрировали.

Массовая миграция превратила Милан в культурно-массовый центр. Удивительно, но это старейшее и самое большое сообщество, чем где-либо еще в Италии.

Милан, столица моды мира, является домом для штаб-квартиры многих брендов высокой моды, таких как Versace, Pucci, Gucci, Dolce и Gabbana, Prada, Armani. Люди здесь всегда в курсе тенденций моды.

Две лучшие футбольные команды мира «Интернационале Милано» (Интер) и «Милан» расположены в Милане. Бывший в 2010 году выиграл как итальянский кубок, так и лигу чемпионов Европы.

Вы будете удивлены, узнав, что «Милан» принадлежит премьер-министру Италии Сильвио Берлускони, огромному поклоннику футбола.

Каждый день с 7 вечера до 9 вечера, Милан празднует время Аперитив, чтобы съесть пищу для пальцев. Обычно в многочисленных лаунджах, кафе и барах предлагается буфет, в котором есть еда, которую можно съесть руками / пальцами. Это веселое время для людей, когда они болтают, общаются и наслаждаются великолепной едой.

 

Добавить статью в соц.закладки


Мы Вконтакте

 

Новое

  • Воскоплавы, как новый вид оборудования +

    Сейчас уже каждая вторая девушка или женщина знает, что такое воскоплав, а каждая четвертая не

    Read More
  • Кресла парикмахерские +

    Наша сегодняшняя современность диктует свои собственные правила. Вследствие чего, очень важно чтобы и парикмахерские и

    Read More
  • Дарсонваль для лица +

    Дарсонваль – это аппарат, который благодаря воздействию точечных разрядов тока на организм человека приводит его в

    Read More
  • 1

Популярное

  • Отдых в парке Лога +

    В хуторе Старая Станица, в 30 минутах ходьбы от Казачей переправы расположенной возле городской Набережной

    Read More
  • В Каменске-Шахтинском работают камеры видеонаблюдения +

    Доступ к каждой камере осуществляется через прямой ip адрес (вводится вместо адреса сайта) и пароль

    Read More
  • Шесть плюсов в сторону шкафа-купе +

    Для миллионов людей шкаф-купе уже давно считается незаменимым предметом интерьера и мебели. Шкаф-купе обладает многочисленными

    Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12