Семейный блог каменчанина

Обо всем

Можно ли обмануть лотерею, чтобы выиграть большие призы и разбогатеть? Это вопрос, который задавали с момента запуска самой первой лотереи в Китае, когда кено выскользнул из китайской династии Хань, были проданы между 205 и 187 годами до нашей эры. С тех ранних дней в Китае, когда лотерея использовалась для финансирования таких строительных проектов, как Великая Китайская стена, лото экспоненциально использовалось в Великобритании, США, Канаде и Австралии и десятках других стран. Он даже использовался, чтобы помочь финансировать революционную войну против британцев в новообразованных США.

Во все дни, с тех пор время от времени были люди, которые стремились найти систему, чтобы победить в лотерею, не полагаясь на удачу. Были даже те, кто утверждает, что они преуспели . Если вы посмотрите на некоторые истории прошлых победителей, особенно на недавних, вы можете начать задаваться вопросом, было ли это просто счастливым совпадением.

Так можно ли обманывать лотерею?

Правда в том, что в лотерею нет абсолютно никакого способа обмануть ... извините! Тем не менее, есть люди, которые утверждают, что у них есть трюки, чтобы выиграть в лотерею на основе математических методов. Многие, кстати, думаю, что лотереи (столото, русское лото и другие), это обман, так это или нет, можно убедиться почитав про столото отзывы.

По мнению некоторых высокопрофессиональных людей, сама лотерея - это не игра чистой удачи, а на самом деле игра, основанная на вероятности.

Почему?

Потому что вероятность не основана на удаче вообще.

Вероятность основана на статистических результатах , а не на удаче, и потому, что она основана на математике, она предсказуема.

 

Если вы позволите приведенному выше утверждению погрузиться в ваш мозг на мгновение, вы действительно должны очень волноваться. Прочтите его себе и попытайтесь по-настоящему понять, что это значит.

 

Понимание этого может изменить вашу жизнь!

 

 

У некоторых победителей прошлой победы была вероятность победить в лотерее?

 

Когда победители лотереи зарабатывают миллионы долларов от лотереи, никто не знает подводных камней. В конце концов, это то, о чем лотерея - выигрыш миллионов долларов и мгновенное изменение вашей жизни.

 

Но когда речь идет о победителях, таких как Джоан Гинтер , которые выиграли свои миллионы не в одной ничьей, а из нескольких ничьих, большинство людей начинают понимать, что речь идет о чем-то большем, чем удаче.

 

Я знаю, что этот пост пронизан вопросами, но позвольте мне спросить вас еще об одном.

 

Считаете ли вы, что это совпадение, что Джоан Гинтер стала миллионером из многочисленных выигрышей в лотерее И что она является профессором математической статистики в Стэнфордском университете?

 

Итак, мы знаем, что обмануть лотерею невозможно. Но мы также знаем, что лотерея основана на вероятности, а не на удаче, и что с вероятностью можно манипулировать.

 

Также довольно разумно предположить, что такие люди, как Джоан Гинтер и Ричард Люстиг, используют больше, чем просто удачу, чтобы выиграть много раз в лото.

 

 

 

Как я могу выиграть лотерею?

 

7 побед в лотерее

 

Итак, мы знаем, что есть прошлые победители лотереи, которые утверждают, что использовали специальные методы, чтобы победить в лотерею, не обманывая.

 

Используя вполне законные методы, есть люди, такие как Ричард Лустиг , которые выиграли 7 лучших лотерейных призов от методов, которые он не считает азартными играми.

 

Как эта информация влияет на вас?

 

 

 

Советы по победе в лотерее

 

Хотя есть способы играть в лотереи на основе вероятности, что не все лотереи созданы равными.

 

Например, есть тактика с нуля, которая полностью отличается от тактики, используемой для обычных розыгрышей лотереи. Методы, используемые для стандартных лотерейных розыгрышей, совершенно разные.

 

Прочитайте историю Сида, как я выиграл в лотерею , где он утверждает, что он обнаружил систему, которая может победить в любой лотерее, основанной исключительно на математических формулах.

 

История Сида интересна и тревожно правдоподобна.

 

 

 

Как попасть в лотерею для простых побед

 

Ключом к выигрышу денег в лотерее не является таргетинг на самые большие призы.

 

Если мы сможем узнать что-либо от людей, которые утверждают, что используют системы, это то, что они не нацелены на призы джекпота. Они нацелены на средние и маленькие призы, и они нацелены на них последовательно.

 

Джоан Гинтер и Ричард Лустиг не выиграли миллион долларов за 1 приз, но оба они мультимиллионеры. Они выиграли несколько призов и создали свою судьбу благодаря многочисленным победам.

 

Вот как вы должны играть.

 

Прекратите думать с точки зрения 1 большой победы и начните думать о нескольких меньших победах.

 

 

 

Секреты победы в лотерее

 

Секрет выигрыша в лотерее - это прекратить игру после победы в лотерею BIG!

 

Вместо этого пойдем после многих небольших выигрышей в лотерее.

 

Реальные подсказки для выигрыша в лотерею основаны на некоторых здравых математических принципах.

 

Если мы можем узнать что-нибудь из нескольких победителей лото, это так: Прекратите полагаться на удачу и начните использовать математику, и если вы не можете этого сделать, вам следует просто прекратить игру. 

Добавить статью в соц.закладки


Мы Вконтакте

 

Новое

  • Преимущества печати фотографий не на бумаге +

    Сегодня можно печатать на совершенно разнообразных носителях, не только на бумаге. На холсте, матовом алюминий,

    Read More
  • Готовимся к лету, без диет, и изнурительных тренировок +

    Каждая девушка мечтает сразить всех своей фигурой, летом в купальнике. Для мотивации посмотрите модели на

    Read More
  • Пледы – яркие представители категории универсальных подарков +

    Плед шерстяной

    Универсальные презенты являются оптимальным вариантом, если требуется преподнести подарки обширной аудитории с разными вкусами и

    Read More
  • 1

Популярное

  • Отдых в парке Лога +

    В хуторе Старая Станица, в 30 минутах ходьбы от Казачей переправы расположенной возле городской Набережной

    Read More
  • В Каменске-Шахтинском работают камеры видеонаблюдения +

    Доступ к каждой камере осуществляется через прямой ip адрес (вводится вместо адреса сайта) и пароль

    Read More
  • Шесть плюсов в сторону шкафа-купе +

    Для миллионов людей шкаф-купе уже давно считается незаменимым предметом интерьера и мебели. Шкаф-купе обладает многочисленными

    Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12