Семейный блог каменчанина

Обо всем

Если вам нравится играть в видеоигры дома, вы не одиноки. Однако у вас может возникнуть проблема выбора между различными игровыми консолями (советуем присмотреться к  t95x). Каждый год приносит новый выбор и новые игры.

Игровые системы в первом поколении игровых консолей были представлены в 1972-1977 годах. Spacewar и Computer Space, наряду с Odyssey и Pong, были частью этого первого поколения. В консолях Odyssey и Pong были загружены несколько игр, но это все. Вы не могли добавить больше игр в свою систему через месяц или два позже. Несмотря на это, технология была чрезвычайно успешной, и домашние развлечения скоро изменились.

Игровые дизайнеры хотели решить проблему консолей, которые были ограничены игрой всего в несколько игр. Это были решения консолей второго поколения, выпущенные с 1976 по 1984 год.

Консоли второго поколения использовали игры, которые были сожжены на чипах памяти, крошечные кремниевые чипы, которые содержали информацию, необходимую для игры. Чипы были размещены внутри картриджей, жестких пластиковых корпусов, которые можно было вставить в игровой пульт. Когда картриджи были вставлены в консоль, микропроцессоры, известные как мозг устройства, будут читать информацию и начинать игру.

Теперь, вместо ограниченного выбора, игроки имели возможность покупать новые игры, предназначенные для своих консолей, так же быстро, как разработчики могли мечтать о них.

К 1977 году многие компании присоединились к индустрии видеоигр, в том числе Magnavox, Atari и Nintendo. Nintendo выпустила свою первую домашнюю видеоигру в Японии в 1977 году и свою первую аркадную игру «Отелло» в 1978 году.

Вероятно, вы играли в некоторые игры, которые были представлены во втором поколении. Некоторые из них включают астероидов, Donkey Kong, Pac-Man и Mario Brothers.

 

Ручные игры

 

В 1977 году игрушечная компания Mattel представила набор карманных игр, в которые вошли футбол, баскетбол и бейсбол. Первой карманной игрой для использования сменных игровых картриджей был Microvision, выпущенный в 1979 году. У него был небольшой экран и ограниченный набор игр. Его клавиатура и экран были легко повреждены, и в 1981 году она была прекращена.

В третьем поколении игр с 1983 по 1992 год была представлена ​​система развлечений Nintendo (NES) и стала хитом в Соединенных Штатах. Супер Марио, упакованный в систему, стал звездой для Nintendo. В Бразилии и Европе Sega была популярной консолью.

В 1989 году Atari выпустила Lynx, первую цветную портативную игру и первую с экраном с подсветкой. Nintendo Game Boy был выпущен в том же году.

Четвертое поколение игр, продолжающееся с 1987 по 1996 год, называется 16-разрядной эпохой. Немного - это базовая единица хранения и связи информации. Чем больше бит имеет консоль, тем больше информации она может удерживать.

Что такое бит?

 

Бит - двоичная цифра. Он используется в двоичном коде, который понимает компьютер на языке, который использует только две цифры, 0 и 1, для обработки информации.

Бит является базовой единицей хранения информации или памяти. Строка из восьми бит делает байтов. Байт содержит только очень небольшое количество информации, поэтому мы обычно говорим о памяти в килобайтах (КБ), что составляет 1024 байта; мегабайт (МБ), что составляет 1 048 576 байт; и гигабайт (ГБ), около 1 миллиарда байт. По мере того, как технология становится более привлекательной, мы, вероятно, скоро будем использовать термин терабайт, что означает один триллион байт.

Видео игры

 

Две звезды видеоигр:

 

Еж Соник

 

Вы знакомы с Sonic the Hedgehog? Соник - герой серии видеоигр, созданных Sega. Он также появляется в комиксах, мультфильмах и книгах. В 2005 году Sonic the Hedgehog был введен в Walk of Game, место, где достижения в видеоигре выполняются.

 

Марио

 

Марио, сантехник, впервые появился в видеоигре Donkey Kong. Он уже более 25 лет является официальным талисманом Nintendo. Он появился в более чем 100 играх, включая Марио Карт, Марио Теннис и Марио Гольф. Один из его новейших приключений, Super Mario Galaxy, сделанный для консоли Wii, проходит в космосе. Задача Марио, как и в предыдущих играх, - спасти похищенную принцессу. В 2005 году Марио был также введен в «Прогулку игры».

Добавить статью в соц.закладки


Мы Вконтакте

 

Новое

  • Стамбул / Султанахмет - Старый город +

    Старый Стамбул (турецкий: Эски Стамбул, также Тарихи Яримада и Суричи, «Исторический полуостров» и «Уоллед-Сити», соответственно)

    Read More
  • Качественные свадебные услуги онлайн +

    Все, что может понадобится для свадьбы в одном месте

    Современный потребитель услуг желает иметь максимум

    Read More
  • Преимущества переключения светильников HID высокой мачты на светодиоды HighFocus +

    Можете ли вы уменьшить количество высоковольтных светильников на высокомачтовых опорах на 50% без ущерба для

    Read More
  • 1

Популярное

  • Отдых в парке Лога +

    В хуторе Старая Станица, в 30 минутах ходьбы от Казачей переправы расположенной возле городской Набережной

    Read More
  • В Каменске-Шахтинском работают камеры видеонаблюдения +

    Доступ к каждой камере осуществляется через прямой ip адрес (вводится вместо адреса сайта) и пароль

    Read More
  • Шесть плюсов в сторону шкафа-купе +

    Для миллионов людей шкаф-купе уже давно считается незаменимым предметом интерьера и мебели. Шкаф-купе обладает многочисленными

    Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11