Семейный блог каменчанина

Обо всем

Залогом является договор, по которому лицо предоставляет своему кредитору движимый объект или стоимость для обеспечения исполнения своих обязательств, например, погашение кредита . Контракт формируется путем доставки объекта, на который несет залог.

Постановление № 2006-346 от 23 марта 2006 по Обеспечительным интересам, Контрактам и Облигациям реформирует закон интересов безопасности. В подзаголовок II раздела II книги IV теперь содержится глава I, озаглавленная «Подвижные привилегии». Залог определяется в соответствии со статьей 2233 Гражданского кодекса (новая формулировка, вытекающая из вышеупомянутого Указа) в качестве соглашения, в соответствии с которым лицо, предоставляющее право, предоставляет кредитору право на выплату по преимуществу другим кредиторам движимого имущества или набора материального личного имущества, настоящего или будущего, при этом указывается, что обеспеченные требования могут присутствовать или в будущем при условии их определения. Залог может быть осуществлен в отношении третьих сторон путем рекламы. Когда залог регулярно публикуется, путем внесения записи в специальный реестр, условия которого регулируются указом в Государственном совете, специальные правопреемники лица, предоставившего право, не могут воспользоваться статьей 2279. Согласно статье 2078 Гражданского кодекса, залогодержатель возможно, приказал в суде, что его залог останется с ним в оплате до соревнования после оценки экспертами. В законодательстве о несостоятельности, когда ликвидация была объявлена ​​в отношении залогодателя, залогодержатель может подать заявку на судебное присвоение залога до его принятия ликвидатором. Судебное решение о залоге, предписанное до открытия коллективного производства по решению по существу, в предварительном порядке.


Хотим посоветовать вам автоломбард №1 https://autolombardn1.ru/pts/, где вы сможете взять деньги под залог птс, то есть ваш автомобиль останется у вас! Все подробности можно почитать на их сайте.


Положения статьи 2336 Гражданского кодекса (постановление № 2006-346 от 23 марта 2006 года), о которых говорилось выше, в котором законность залога, подлежащего письменному письму, применяется только к залогу Однако вышеупомянутое постановление не изменило положения пункта 1 статьи L. 521-1 Коммерческого кодекса, с тем чтобы коммерческий залог мог быть установлен любыми средствами. (Коммерческая палата 17 февраля 2015 года, апелляция № 13-27.080, BICC № 823 от 1 июня 2015 года ).

 

Наш закон знает несколько типов специальных залогов, некоторые полагают, что должник обязательно поставляет вещь, заложенную либо самому кредитору, либо третьей стороне, являющейся депозитарием (см., В частности, слово « ордер »), другие виды залога не включают это обязательство, такое как залог на автотранспортные средства, залог по гудвилу и залог инструментов или оборудования. Постановление № 2006-346 от 23 марта 2006 г. по этому вопросу также реорганизовало положения Гражданского кодекса и законов, относящихся к нему. О непризнанном залоге формальности рекламы см.Указ № 2006-1804 от 23 декабря 2006 года, принятый для применения статьи 2338 Гражданского кодекса.

 

В случае залога, относящегося к предметам, указанным в статье L. 527-3 Торгового кодекса, стороны, один из которых является кредитным учреждением, не могут представлять свой договор в общий закон залога мебель без доставки статьи 2333 гражданского кодекса (коммерческий отдел февраля 19, 2013, апелляция № 11-21763, БМЦК No. 785 от 1 июля 2013 года , а виза статей L527-1 и S .: Пленарное заседание 7 декабря 2015 года с комментарием SDER, апелляция № 14-18435, BICC № 841 от 1 мая 2016 года ). 

 

Тем не менее, положение статей L. 527-1 и последующее Торговый кодекс применяется только в залог без доставки запасов и не исключает, что для акций владельческого залога, стороны, в том числе a является кредитным учреждением, представляет свой договор на общее право залога мебели. (Commercial Division 1 марта 2016, апелляция № 14-14401, BICC No. 846 от 15 июля 2016 года).

 

Залог является частью ценных бумаг . Неспособность должника вернуть кредит, залог может продать залог на публичных торгах . Залогодержатель имеет право преимущественного права на доходы от продажи предмета, заложенного в залог.

Добавить статью в соц.закладки


Мы Вконтакте

 

Новое

  • Как подсознание пытается до нас достучаться +

    Многие считают, что сны можно трактовать по соннику. Навоз снится к деньгам, дети — к радости,

    Read More
  • Воскоплавы, как новый вид оборудования +

    Сейчас уже каждая вторая девушка или женщина знает, что такое воскоплав, а каждая четвертая не

    Read More
  • Кресла парикмахерские +

    Наша сегодняшняя современность диктует свои собственные правила. Вследствие чего, очень важно чтобы и парикмахерские и

    Read More
  • 1

Популярное

  • Отдых в парке Лога +

    В хуторе Старая Станица, в 30 минутах ходьбы от Казачей переправы расположенной возле городской Набережной

    Read More
  • В Каменске-Шахтинском работают камеры видеонаблюдения +

    Доступ к каждой камере осуществляется через прямой ip адрес (вводится вместо адреса сайта) и пароль

    Read More
  • Шесть плюсов в сторону шкафа-купе +

    Для миллионов людей шкаф-купе уже давно считается незаменимым предметом интерьера и мебели. Шкаф-купе обладает многочисленными

    Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12