Семейный блог каменчанина

Обо всем

Doodle Jump - это игра iPhone / iPod Touch, разработанная и опубликованная Lima Sky . Вы играете как неназванный иностранец, который, ну, прыгает с платформы на платформу. Игра позволяет вам публиковать свои рекорды на Twitter и Facebook.

27 апреля 2011 года Doodle Jump был выпущен на платформе Windows Phone 7 . Эта версия Doodle Jump была разработана GameHouse Live и опубликована Microsoft Game Studios . Версия Windows Phone Doodle Jump включает Xbox Live и включает в себя списки лидеров и достижения.

Игровой процесс

Игра автоматически прыгает за вас, все, что вам нужно сделать, - это переместить свой iPhone / iPod Touch / Windows Phone влево-вправо. Когда вы сталкиваетесь с монстрами или другими противниками, вы нажимаете на экран, чтобы стрелять в них или просто прыгать на них. Чем выше вы становитесь, тем труднее все становится. Пространства между платформами будут увеличиваться, и их будет меньше. Также все больше и больше будет ломаться, когда вы прикасаетесь к ним, или если вы слишком долго отскакиваете от них. Есть семь разных платформ с разным цветом. Green - стандартная платформа, которые не будут влиять на игровой процесс. Синий будет двигаться слева направо. Серый двигается вверх и вниз. Браун ломается, когда вы прыгаете на нем. Красный и желтый оба взрываются. Желтые платформы становятся красными через несколько секунд, а затем взрываются, поэтому вы должны быть быстрыми. Белые платформы уходят, когда они подпрыгивают, а синий - под управлением игрока. Одна вещь, с которой они имеют общее, - это когда вы слишком сильно заходите, эта платформа уйдет, что невозможно поймать на платформе, если вы упадете.

Скачать игру можно на torrent-world.ru.

Обновления iPhone

С обновлением 1,25 была реализована поддержка Game Center. Он не имеет никаких достижений и используется в основном для лидеров.

 

В Doodle Jump цель состоит в том, чтобы вести четырехногих животных под названием «The Doodler» до бесконечной серии платформ без падения. Левая сторона игрового поля связана с правой стороной . Для устройств с акселерометром, игроки наклоняют устройство из стороны в сторону, чтобы переместить Doodler в нужном направлении. Игроки могут получить короткий импульс от различных объектов, таких как шляпы пропеллера, реактивные снаряды, ракеты, пружины, батуты и щиты неуязвимости (только на некоторых уровнях). Есть также монстры и НЛО, которые Doodler должен избегать, стрелять или прыгать, чтобы их устранить. Наведение осуществляется путем нажатия на разные части экрана, в версиях Android и Windows Phone игры также есть автоматический режим цели. В зависимости от режима игры, снаряды могут летать по прямой линии от экрана или подвергаться воздействию силы тяжести и падать вниз. Окончательного конца игры нет, но конец для каждой игровой сессии происходит, когда игрок падает на дно экрана, прыгает в монстра, всасывается в черную дыру или похищаетсяНЛО . Игроки могут выбирать из нескольких разных тем, включая «Оригинал», «Рождество», «Хэллоуин», «Тропический лес», «Космос», «Кубок мира по футболу», «Подводный», «Пасха», «Ледяная снежная буря», «Ниндзя» или «Пират». Темы изменят внешний вид Doodle Jumper, его врагов и фона. В режимах ниндзя, пирата, Хэллоуина и Пасхи игрок может купить новые скины и дополнительные жизни с монетами, которые можно заработать в игровом процессе, но также могут быть приобретены. Кроме того, игрок может ввести имена одного из пигмеев Pocket God, а Doodler превратится в одного из пигмеев. В качестве альтернативы, игрок может ввести имя «Bunny», а Doodler будет носить костюм кролика, точно такой же, как на пасхальном этапе. [11] [12]

 

Есть также два других отдельных приложения для iOS, Doodle Jump Christmas Special (новая рождественская тема) и Doodle Jump Hop (новая тема Пасхи), где персонаж игрока - EB от фильма « Хоп» .

 

Также существует бесплатная версия. Эта версия почти идентична оригиналу, но таких функций, как НЛО, нет, отображаются рекламные объявления, и существует предел тому, насколько высок Doodler.

Добавить статью в соц.закладки


Мы Вконтакте

 

Новое

  • Как подсознание пытается до нас достучаться +

    Многие считают, что сны можно трактовать по соннику. Навоз снится к деньгам, дети — к радости,

    Read More
  • Воскоплавы, как новый вид оборудования +

    Сейчас уже каждая вторая девушка или женщина знает, что такое воскоплав, а каждая четвертая не

    Read More
  • Кресла парикмахерские +

    Наша сегодняшняя современность диктует свои собственные правила. Вследствие чего, очень важно чтобы и парикмахерские и

    Read More
  • 1

Популярное

  • Отдых в парке Лога +

    В хуторе Старая Станица, в 30 минутах ходьбы от Казачей переправы расположенной возле городской Набережной

    Read More
  • В Каменске-Шахтинском работают камеры видеонаблюдения +

    Доступ к каждой камере осуществляется через прямой ip адрес (вводится вместо адреса сайта) и пароль

    Read More
  • Шесть плюсов в сторону шкафа-купе +

    Для миллионов людей шкаф-купе уже давно считается незаменимым предметом интерьера и мебели. Шкаф-купе обладает многочисленными

    Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12