Семейный блог каменчанина

Обо всем

Налоговые декларации в Соединенных Штатах представляют собой отчеты, поданные в Службу внутренних доходов (IRS) или государственное или местное агентство по сбору налогов (например, Калифорнийский налоговый совет по франчайзингу ), содержащий информацию, используемую для расчета подоходного налога или других налогов. Налоговые декларации обычно готовятся с использованием форм, предписанных IRS или другим применимым налоговым органом.

 

2014

Чтобы помочь семьям с низкими доходами и физическим лицам заплатить за покрытие, правительство Соединенных Штатов начало предлагать финансовую поддержку в виде субсидий, чтобы компенсировать расходы на ежемесячные страховые взносы на медицинское страхование и издержки на основе собственных средств. Премиальные налоговые кредиты доступны в зависимости от размера и дохода домохозяйства в 2015 году, а статус страхования следует указывать при подаче налоговой декларации. 

Если вас интересует налоговая декларация в Тюмени, то переходите на http://centrnp72.ru/33-nalogovye-deklaracii-tyumen.html.

Под возвратом внутреннего дохода доход можно классифицировать как налоговую декларацию или информацию , хотя термин «налоговая декларация» иногда используется для описания обоих видов возвратов в широком смысле. Налоговые декларации в более узком смысле представляют собой отчеты о налоговых обязательствах и платежах, часто включающие финансовую информацию, используемую для расчета налога. Очень распространенной формой федерального налога является форма 1040 IRS .

 

Налоговая декларация предоставляет информацию, чтобы налоговый орган мог проверить расчеты налогоплательщика или определить сумму налога, если налогоплательщик не обязан рассчитать эту сумму. [2] Напротив, информационный доход является декларацией какого-либо лица, например третьего лица, предоставляющего экономическую информацию об одном или нескольких потенциальных налогоплательщиках. [2]

 

Информация возвращает отчеты, используемые для передачи информации о доходах, поступлениях или других вопросах, которые могут повлиять на налоговые обязательства. Например, форма W-2 и форма 1099 используются для отчета о сумме дохода, которую платит работодатель, независимый подрядчик, брокер или другой плательщик. Компания, работодатель или сторона, уплатившая доход (или, в некоторых случаях, доходы, которые в конечном итоге могут быть определены не для получения дохода), налогоплательщику требуется подать соответствующую информацию непосредственно в IRS. Копия информационного сообщения также отправляется непосредственно получателю. Эти процедуры позволяют IRS сделать разумную уверенность в том, что налогоплательщики правильно сообщают о доходах.

 

Измененный возврат

В Соединенных Штатах налогоплательщики могут подать исправленный доход в Службу внутренних доходов, чтобы исправить ошибки, о которых сообщалось в предыдущей декларации о подоходном налоге. Обычно налогоплательщику не нужно подавать исправленное возвращение, если он или она имеет математические ошибки, так как IRS внесет необходимые исправления. Для физических лиц исправленные возвраты подаются с использованием формы 1040X , измененной индивидуальной подоходной налоговой декларации США. В некоторых случаях налогоплательщики могут использовать форму 1045 , например, для переноса чистой операционной потери в предыдущий налоговый период. Форма 1045 обычно обрабатывается намного быстрее, чем Form 1040X.

 

Федеральные налоги на прибыль

Подача федеральных налоговых деклараций требуется согласно 26 USC  § 6011  и 26 USC  § 6012 . Должны регистрироваться лица, которые получают больше, чем установленная законом минимальная сумма валового дохода. 

 

Стандартная индивидуальная налоговая декларация США - форма 1040. Существует несколько вариантов этой формы, таких как 1040EZ и 1040A, а также множество дополнительных форм.

 

Граждане США и резиденты, которые реализуют валовой доход сверх определенной суммы (скорректированной ежегодно на инфляцию), по закону обязаны подавать федеральные налоговые декларации (и платить оставшиеся налоги на прибыль, если применимо).

 

Валовой доход включает большинство видов дохода независимо от того, возникает ли доход от законных предприятий. Доходы от продажи незаконных наркотиков, например, облагаются налогом. Многим преступникам, таким как Аль Капоне , предъявляются обвинения не только в их неналоговых преступлениях, но и за неспособность подать федеральные подоходные налоговые декларации (и уплатить подоходный налог).

 

IRS иногда видел, что « Пятая поправка » возвращается от людей, которые точно сообщают о своих годовых доходах и налоговых обязательствах, но отказываются раскрыть источник средств на том основании, что такое заявление будет склонять к инкриминированию личности.

 

Многие американцы находят процесс заполнения налоговых форм более обременительными, чем оплата самих налогов. Многие компании предлагают бесплатные и платные варианты для сокращения трудоемкой работы, связанной с подготовкой налоговой декларации.

 

Налогоплательщик, который обнаруживает ошибку в ранее поданной декларации о подоходном налоге с населения, может вносить исправления в форму 1040X .

Добавить статью в соц.закладки


Мы Вконтакте

 

Новое

  • Как подсознание пытается до нас достучаться +

    Многие считают, что сны можно трактовать по соннику. Навоз снится к деньгам, дети — к радости,

    Read More
  • Воскоплавы, как новый вид оборудования +

    Сейчас уже каждая вторая девушка или женщина знает, что такое воскоплав, а каждая четвертая не

    Read More
  • Кресла парикмахерские +

    Наша сегодняшняя современность диктует свои собственные правила. Вследствие чего, очень важно чтобы и парикмахерские и

    Read More
  • 1

Популярное

  • Отдых в парке Лога +

    В хуторе Старая Станица, в 30 минутах ходьбы от Казачей переправы расположенной возле городской Набережной

    Read More
  • В Каменске-Шахтинском работают камеры видеонаблюдения +

    Доступ к каждой камере осуществляется через прямой ip адрес (вводится вместо адреса сайта) и пароль

    Read More
  • Шесть плюсов в сторону шкафа-купе +

    Для миллионов людей шкаф-купе уже давно считается незаменимым предметом интерьера и мебели. Шкаф-купе обладает многочисленными

    Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12