Семейный блог каменчанина

Хобби и Заработок

Франчайзинговые компании становятся все более популярными. В настоящее время в 2014 году появилось около 12 510 новых франчайзинговых учреждений, что добавило темпов роста в 1,7%, опередив темпы роста в 2013 году на 1,4%.

Ряд факторов способствует созданию более благоприятной среды франчайзинга. Общей укрепляющей экономикой, вызванной более высоким доверием потребителей, доходами и расходами, является одно. И на политическом фронте недавний законопроект Палаты представителей США, определяющий штатных сотрудников, поскольку те, кто работает на 40-часовой (или более) рабочей неделе, имеют более ранний доступный закон об уходе. Более высокий ориентир означает, что работодателям будет легче избегать выплаты для медицинского страхования их работников.

Для предпринимателей, заинтригованных перспективой владения генерирующими денежные потоки, кирпично-минометными заведениями, но нерешительно создавать предприятия с нуля, франшиза может быть идеальным решением (более подробно можно почитать на https://www.biznet.ru/forum145.html)

 

Основы франшизы

 

Простое определение, франшиза - это модель, в которой лицензируется владелец оригинального бизнеса (франчайзер), а также обеспечивает маркетинг, мерчендайзинг и организационную экспертизу в обмен на денежное вознаграждение. И в отличие от владельцев бизнеса, которые могут строить с нуля, франчайзи могут немедленно подключиться к проверенной системе операционного успеха. Мало того, что это пускало их к ошибкам новичков, но это также дает им доступ к экономии масштаба. В то время как независимые операторы летают соло в переговорах о расходах на поставку, условиях аренды и расходах на рекламу, франчайзи могут полагаться на франчайзера, чтобы испечь эти условия в своих сделках. Чем больше франчайзеров облегчают поездки своих франчайзи и помогают им наклониться к прибыльности, тем больше денег они в конечном счете карманны.

 

Доллары от пончиков

 

Те, кто берут франшизу погружения, сталкиваются с широко открытыми границами бизнеса. Самые популярные франшизы - это еда. Около 37% всех франшиз являются сетями быстрого питания, такими как McDonald's Corp.

McDonald's Corp занимает 13% всех элементов франшизы. Жилье, электроника, автомобильная промышленность, розничная торговля продуктами питания, личный уход, а также коммерческая и жилая недвижимость затрагивают каждую претензию на однозначную долю рынка на франшизе.

 

Потенциальные франчайзи могут начать процесс отбора, основательно сужая поле до тех предприятий, которые их интересуют. Этот короткий список должен предшествовать надежному географическому анализу области, чтобы убедиться, что существует региональный спрос на рассматриваемый бизнес. 

 

Покупатель Остерегайтесь: выполняйте ли вы должную осмотрительность

 

С учетом типа бизнеса потенциальные франчайзи должны затем провести исчерпывающую проверку на финансовые показатели компании. Любой авторитетный франчайзер, которому нечего скрывать, будет свободно раскрывать такую ​​информацию. Но франчайзи не должны полагаться исключительно на собственные материалы компании. Не менее важно вопрос о существующих франчайзи и изучить документ франшизы о раскрытии франшизы (FDD), чтобы определить, обладает ли эта цепь национальной адаптируемостью. Также важно удостовериться, что у франчайзеров существуют сильные механизмы разрешения конфликтов, поскольку даже самые здоровые франчайзинговые / франчайзинговые партнерства обязательно будут иметь каменистые моменты. Таким образом, франчайзи должны попросить франчайзеров предоставить анекдотические примеры разногласий и способы их обработки. Хотя для франчайзеров естественно выделять истории успеха, отказ от любых икота должен быть красным флагом.

 

Ожидайте должной осмотрительности таблиц, чтобы они превратились, поскольку франчайзеры стоят соли. Наиболее успешными предприятиями являются те, в которых работают франчайзеры, с которыми они не стоят. 

 

Знать свои затраты

 

Затраты на то, чтобы стать франчайзи, зависят от каждого бизнес-соглашения. Первоначальная плата за франшизу, которая может варьироваться от нескольких тысяч долларов до нескольких сотен, обычно покрывает расходы на лизинг или строительство структуры. Новые франчайзи должны часто приобретать страховые и эксплуатационные лицензии, а некоторые франчайзеры взимают плату за «торжественное открытие», которую они используют для размещения новых торговых точек. Франчайзи могут также выплачивать роялти франчайзерам на основе процентного дохода от еженедельного или ежемесячного валового дохода. (Более подробно см .: Top 7 Franchise Dangers.)

Автономия? Неа

 

Существуют различные контролирующие франчайзеры, которые могут посещать франчайзи, чтобы сохранить единообразие бренда во всех торговых точках.

Добавить статью в соц.закладки


Мы Вконтакте

 

Новое

  • На что обратить внимание при выборе горного велосипеда? +

    Любителям экстремальных развлечений наверняка придется по душе горный велосипед , ведь он гарантирует массу приятных эмоций,

    Read More
  • Что подарить на свадьбу? +

    Вас пригласили на свадьбу? Само по себе это событие очень приятное, тем более, если вы

    Read More
  • Немного об автомобилях Лада +

    Обзор Лады Нивы

    «Лада» - бренд АвтоВАЗа из России. Он был впервые представлен еще в июне

    Read More
  • 1

Популярное

  • Отдых в парке Лога +

    В хуторе Старая Станица, в 30 минутах ходьбы от Казачей переправы расположенной возле городской Набережной

    Read More
  • В Каменске-Шахтинском работают камеры видеонаблюдения +

    Доступ к каждой камере осуществляется через прямой ip адрес (вводится вместо адреса сайта) и пароль

    Read More
  • Шесть плюсов в сторону шкафа-купе +

    Для миллионов людей шкаф-купе уже давно считается незаменимым предметом интерьера и мебели. Шкаф-купе обладает многочисленными

    Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11