Семейный блог каменчанина

Хобби и Заработок

Бенджамин Франклин однажды сказал: «Пенни спасенный - это принесенный пенни». К сожалению, самая трудная работа, которую я имею в качестве финансового планировщика, - заставить людей экономить деньги.

Я думаю, для этого есть две причины. Во-первых, средний доход домашних хозяйств, скорректированный на инфляцию, застопорился за последние несколько десятилетий. Кажется, что все больше и больше наших доходов необходимы только для основных жизненных потребностей. Во-вторых, мы, люди, как мгновенное удовлетворение. Для большинства из нас тратить деньги гораздо более естественно, чем откладывать время, чтобы наслаждаться годами. Мы все знаем, что нам нужно сэкономить на пенсии - мы просто хотим отложить экономию до следующего года. К сожалению, в следующем году так и не наступит, пока мы не достигнем 50-х, когда время не наш союзник.

Верьте или нет, начало работы - самая сложная часть. Как только вы начнете экономить на систематической основе, становится все легче и проще. Вот четыре безболезненных способа сделать это.

 

1. Войдите в Автопилот

Если вам нелегко экономить деньги, вам нужно сделать экономить как можно проще. Если у вашего работодателя есть план выхода на пенсию, используйте вычет заработной платы, чтобы начать экономить. Если нет, используйте ежемесячный депозит со своего банковского счета.

 

Некоторые люди нервничают о том, чтобы сэкономить автоматически, потому что они беспокоятся о том, хватит ли у них денег, чтобы оплатить счета. Таким образом, они решают подождать и посмотреть, сколько они оставили в своем текущем счете в конце месяца. Проблема в том, что для большинства из нас ничего не осталось. Мы находим способ тратить эти деньги. Вы должны собрать сбережения в свой бюджет, иначе вы не будете экономить.

2. Правило 2%

Как начать экономить и не нарушать бюджет в процессе? Начните с малого. Вы бы не пытались запустить марафон в первый день, когда вы начинаете бегать трусцой. Не пытайтесь начать экономить 10% своего дохода.

 

Мое предложение состояло бы в том, чтобы начать экономить всего 2% вашего ежемесячного дохода. За каждые 1000 долларов дохода вы будете экономить 20 долларов. Поверьте мне, вы не пропустите эти деньги. Затем увеличьте свой уровень сбережений на 1% дохода ежегодно, пока не достигнете уровня, необходимого для достижения желаемого яйца гнезда для отбытия. Таким образом, в течение второго года вы увеличили бы уровень сбережений до 3%, а затем в год от трех до 4%. В пятом году вы будете экономить 6% своего дохода.

 

Ключ в том, что вы будете делать это в кусках размером с укусом. Например, если вы начнете с экономии 50 долларов в месяц, вы увеличите его до 75 долларов за второй год и 100 долларов в третьем. Может ли это на самом деле изменить ситуацию, так как вы так мало экономите? Вы делаете ставку. Если вы начнете экономить 50 долларов в месяц в возрасте 45 лет, а каждый год увеличивайте свои взносы до конца года пять, а затем сохраните эту сумму до 65 лет, вы получите 61 000 долларов США, если счет увеличится на 6%. Если вы начнете ежемесячно с $ 100, у вас будет $ 122,000. (Подробнее см.: Сохранение $ 100 теперь лучше, чем экономия $ 1000 за 10 лет.)

 

Если вам исполнится 35 лет, эти суммы составят 134 000 и 269 000 долларов соответственно. Конечно, вы не будете жить, как Уоррен Баффет, на яйцах гнезд такого размера, но если вы не начнете экономить, вы даже не получите этого.

 

3. Всегда пользуйтесь подходящими взносами работодателя

По данным Бюро статистики труда, большинство работодателей, которые предлагают план 401 (k), предлагают 50% соответствия до 6% от зарплаты. Поэтому, если ваша зарплата составляет 50 000 долларов в год, ваш босс даст вам 1 500 долларов, если вы сохраните 6% своего дохода.

Если вы не воспользуетесь игрой, вы не просто уйдете от 1500 долларов. Более 20 лет этот годовой матч в $ 1,500 превращается в 55 000 долларов США с долей в 6%. И это предполагает, что за это время вы не получаете никаких зарплат.

 

4. Отрегулируйте ваше удержание федерального налога

Многие люди слишком сильно отказываются от своих зарплат для федеральных подоходных налогов. Я понял. Приятно получить большой возврат в мае или июне и отправиться в отпуск. Но, делая это, вы по существу даете дяде Сэму беспроцентный кредит в течение года.

 

Попробуйте это вместо этого. Откорректируйте свой федеральный удержание, чтобы получить минимальную сумму обратно - скажем, пару сотен долларов. Возьмите половину освобожденного дома и оплатите его в свой сберегательный счет для отпуска (или заплатите дяде Сэму 15 апреля, если вы испортите удержание налогов). Отдохните и инвестируйте его в отставку.

 

Это всего лишь несколько способов сделать безболезненное спасение. Есть еще много. У вас есть способ, с которого вы начали? Я бы хотел это услышать.

 

Автор: Mack Courter


Кто-то взял у вас взаймы, не вернул деньги и вы ничего не можете с этим сделать? На самом деле, решение есть.

Судебные заседания по исковым заявлениям о взыскании долгов с ответчиков, весьма распространенное и частое явление. Каждый участник данного вида судопроизводства имеет право на защиту своих прав и должен отстаивать свои интересы в суде. В наше время к адвокатам за помощью часто обращаются лица, которые желают получить квалифицированную поддержку в суде по делам о взыскании долга, поэтому людям нужно обязательно обращаться в центры юридической помощи, чтобы отстоять свои права и вернуть свои деньги.

Источник: http://matveeva-centr.ru/

Добавить статью в соц.закладки


Мы Вконтакте

 

Новое

  • Стамбул / Султанахмет - Старый город +

    Старый Стамбул (турецкий: Эски Стамбул, также Тарихи Яримада и Суричи, «Исторический полуостров» и «Уоллед-Сити», соответственно)

    Read More
  • Качественные свадебные услуги онлайн +

    Все, что может понадобится для свадьбы в одном месте

    Современный потребитель услуг желает иметь максимум

    Read More
  • Преимущества переключения светильников HID высокой мачты на светодиоды HighFocus +

    Можете ли вы уменьшить количество высоковольтных светильников на высокомачтовых опорах на 50% без ущерба для

    Read More
  • 1

Популярное

  • Отдых в парке Лога +

    В хуторе Старая Станица, в 30 минутах ходьбы от Казачей переправы расположенной возле городской Набережной

    Read More
  • В Каменске-Шахтинском работают камеры видеонаблюдения +

    Доступ к каждой камере осуществляется через прямой ip адрес (вводится вместо адреса сайта) и пароль

    Read More
  • Шесть плюсов в сторону шкафа-купе +

    Для миллионов людей шкаф-купе уже давно считается незаменимым предметом интерьера и мебели. Шкаф-купе обладает многочисленными

    Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11