Семейный блог каменчанина

Дом и Семья

Энергетический аудит представляет собой проверку, исследование и анализ энергетических потоков, для сохранения энергии в здании, процесса или системы , чтобы уменьшить количество потребляемой энергии в системе без негативного влияния на выход (ы). В коммерческой и промышленной недвижимости энергетический аудит является первым шагом в определении возможностей сокращения расходов на энергию и углеродных следов.

Принцип

Когда объектом исследования является занятое здание, тогда снижение потребления энергии при сохранении или улучшении комфорта человека, здоровья и безопасности вызывают первоочередное значение. Помимо простого определения источников использования энергии, энергетический аудит направлен на то, чтобы приоритезировать использование энергии в соответствии с самыми большими и наименее экономически эффективными возможностями для экономии энергии.

Существует специальный прибор для учета электроэнергии - Энерготестер ПКЭ, прочитать подробнее о нем можно на сайте http://www.mars-energo.ru/home/pribory-kontrolya-kachestva-i-ucheta-elektroenergii/energotester-pke.html.

Домашний энергетический аудит

Аудит домой энергии является обслуживание , где энергоэффективность дома оценивается лицом с использованием профессионального оборудования (например, аэродверь и инфракрасные камеры ), с целью предложить лучшие способы повышения эффективности использования энергии в системах отопления и охлаждения дома ,

Энергоаудит дома может включать запись различных характеристик оболочки здания, включая стены, потолки, полы, двери, окна и световые люки. Для каждого из этих компонентов измеряется или оценивается площадь и сопротивление тепловому потоку ( R-значение ). Степень утечки или проникновение воздуха через оболочку здания вызывает беспокойство, на которые сильно влияют конструкция окна и качество дверных уплотнений, таких как уплотнитель. Целью этого упражнения является количественное определение общей тепловой эффективности здания. Аудит также может оценивать эффективность , физическое состояние и программирование механических систем, таких как отопление, вентиляция, оборудование для кондиционирования воздуха и термостат.

Внутренний энергетический аудит может включать письменный отчет, в котором оценивается использование энергии с учетом местных критериев климата , настроек термостата, свеса крыши и солнечной ориентации . Это может показать использование энергии за определенный период времени, скажем, год, и влияние любых предлагаемых улучшений в год. Точность оценок энергии значительно улучшается, когда доступна история выставления счетов домовладельцам, показывающая количество электроэнергии, природного газа, мазута или других источников энергии, потребляемых в течение одного или двух лет.

Некоторые из самых больших последствий для использования энергии - поведение пользователей, климат и возраст дома. Поэтому энергетический аудит может включать в себя интервью домовладельцев, чтобы понять их образцы использования с течением времени. Историю биллинга энергии от местной коммунальной компании можно откалибровать с использованием данных дня градуса тепла и данных о степени охлаждения, полученных из недавних местных метеорологических данных в сочетании с моделью тепловой энергии здания. Достижения в области компьютерного термического моделирования могут учитывать многие переменные, влияющие на использование энергии.

Внутренний энергетический аудит часто используется для определения экономически эффективных способов повышения комфорта и эффективности зданий. Кроме того, дома могут претендовать на получение энергоэффективных грантов от центрального правительства.

В последнее время совершенствование технологии смартфонов позволило домовладельцам выполнять относительно сложные энергетические проверки своих собственных домов. Этот метод был идентифицирован как способ ускорения повышения энергоэффективности .

Добавить статью в соц.закладки


Мы Вконтакте

 

Новое

  • Микронаушники +

    Шпионские устройства разработаны специально для установления двусторонней секретной связи между вами и вашим помощником во

    Read More
  • Лыжный костюм +

    Лыжный костюм может быть цельным, в виде комбинезона или двух частей, в виде лыжной куртки

    Read More
  • Коронарография сердца +

    Коронарография сердца является ангиографией из коронарных артерий и , таким образом , особой формой рентгеновского обследования , в

    Read More
  • 1

Популярное

  • Отдых в парке Лога +

    В хуторе Старая Станица, в 30 минутах ходьбы от Казачей переправы расположенной возле городской Набережной

    Read More
  • В Каменске-Шахтинском работают камеры видеонаблюдения +

    Доступ к каждой камере осуществляется через прямой ip адрес (вводится вместо адреса сайта) и пароль

    Read More
  • Шесть плюсов в сторону шкафа-купе +

    Для миллионов людей шкаф-купе уже давно считается незаменимым предметом интерьера и мебели. Шкаф-купе обладает многочисленными

    Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12